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Sopa de abóbora com bolinha de queijo para crianças
etamundaoveioso
Para a sopa Ingredientes 1/2 kg de abóbora japonesa
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 dente de alho
500 ml de caldo de legumes (se for usar cubo, dissolva apenas 1)
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo1. Lave a abóbora sob água corrente. Numa tábua, descasque-a e corte ao meio. Retire as sementes e corte a abóbora em cubos. Pique a cebola e o alho.

2. Numa panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo médio.
3. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, até ela ficar transparente. Junte o alho picado e mexa por 1 minuto. Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto.

4. Em seguida, regue com o caldo de legumes quente e tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os cubos de abóbora fiquem macios. Enquanto isso prepare as bolinhas de queijo (veja a receita a seguir).

4. Retire a sopa do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto, tome cuidado com a sopa quente! Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o creme de leite fresco, misture bem. Junte as bolinhas e deixe ferver novamente. Para as bolinhas Ingredientes1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 gemas
Modo de Preparo1. Numa tigelinha, coloque o parmesão e as gemas. Misture bem com as mãos até formar uma massa.

2. Faça bolinhas uniformes até a mistura acabar.

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